Tuesday, September 29, 2009

KisahKasih 'TIM RUSUH'! (bag.2)

I'm back people! :p after all those hectic Lebaran's activities!!
Ok, tanpa basa-basi lagi mari kita lanjutkan KisahKasih 'TIM RUSUH'..


PART ONE! we're talked about Geo.Fathya. and Icha ^^
sekarang saatnya Gefta.Gabby.Karin!! yeayh!! let's start......


K A R I N A
(si misterius...)

Kenapa disebut si misterius? anak ini sering sibuk dan ilang!! haha, jarang banget ikut kumpul-kumpul. Dulu rambutnya kriwul2, tapi seiring perkembangan jalan jadi lurus yee :p hehehe.. aku kenal Karin juga udah lama! dari kecil. dulu dia anggota group vocal bernama *TRIPLE BEE* salah satu anggota tim yang punya pacar!! FYI di tim rusuh yang (ketawan) punya pacar baru 2 orang loh.. 



GERALD JEFTA
(si canggih!...........)

well this person canggih in many way.. dalam hal cari pacar! dan hal2 yang berhubungan sama gadget!!! mau tanya apapun seputar gadget2 top dia pasti tau. dia jagoannya!!!!! :p Jefta orangnya baik hati sekali.. Kakak yang baik dari seorang gabby.. hehehe.. kenal sama jefta udah lama juga!! anggota tim yang (ketawan) punya pacar selain Karin.. :p :p :p




GABBIE TAKAKO
(miss simple......)


ada yang udah pernah nonton film "JOSHUA Oh JOSHUA"? nah! di film itu ada gabbie nya.. dia yang memerankan tokoh TASYA!! haha :D gabbie nih anaknya gimana ya? so far si dia miss simple (lurus2 aja). Gabbie ini adiknya Jefta! dia pinter buktinya anak IPA!! hehe. aku kenal sama Gabbie juga sudah lama. sering sekali ketemu keluarga besarnya! ^^ mbotski..







That's all! KisahKasih 'TIM RUSUH' is 100% done :) :) :)
should I describe my self? no i don't think I have to.. hehehe..
klo iya juga pasti isinya sangat sempurna. hahahaha =))

Ok! I'll close this. thanks untuk yang udah baca lengkap bag 1-2..
ditunggu komentar2nyaa yaahh... aku suka baca komentar2 kalian..
btw untuk yang belum sempat baca bag.1 nya -> CLICK HERE
makasii yaa semuanyaaa... 




'TIM RUSUH' + Geo's lil' sister













1 comment:

  1. waaaah baruu liat.. kereen".. :)

    *jefta

    ReplyDelete